Ты молчишь...

Ты молчишь,а я думаю где ты
С кем ты там,и о чём говоришь...
Я сижу,на дворе снег и ветер
Ты молчишь,ты молчишь,ты молчишь...

Ты обиделась может,-не знаю!
Что я сделал? и то невзначай.
Я тебя в своих мыслях ласкаю
И не смею сказать я- прощай!

Ты нужна мне и это тривожет
Сердце ждёт,так же плачет душа
Думал я,ты мне чем-то поможешь,
Ты ушла не сказав... так спеша!

Ты молчишь...Тишина убивает
Я пишу а в ответ, Ты молчишь.
Взгляд твой милый я не забываю
Ты молчишь...ты молчишь..ты молчишь


Рецензии
любимый ты самое лучшее в моей жизни.я тебя очень люблю.я знаю у нас сейчас не лучший период отношений,но БОГ с нами и он поможт нам.

Красотка Кисо   03.03.2008 23:14     Заявить о нарушении