Я джокер в цилиндре и с тростью...

Прошлое
Улыбнется хищным оскалом
С черно-белых снимков.
Тошно, да?
Идеал оказался фискалом
И игрой иллюзорных бликов.

Розу я
Без шипов на стене нарисую.
Знаю, банально и просто.
Коррозия
У любви наступила. Тасую
Колоду. Я джокер в цилиндре и с тростью.

Правильным
Оказалось теряться в иных ощущеньях,
Под разными масками.
Таял дым
И фокусы дружно терялись в моих настроеньях
Лгали моими сказками.

Прошлое
Улыбнется доброй улыбкой
В разноцветный снимок.
Тошно? Нет.
Запою одинокой скрипкой.
Жду таянья льдинок.

28.02.08


Рецензии