Бесполезная часть

Я тебе не скажу, что люблю –
Ведь слова
Пусты, как и мысли;
Просто – я тебе уступлю
Часть своей бесполезной, жизни.

Даже борщ можешь пересолить –
Есть обмен солей в организме;
Только – ты мне позволь уступить
Часть своей бесполезной жизни.

Уступать нам надо уметь,
И оставь эти черные мысли;
Без тебя – просто некуда деть
Бесполезную часть
Этой жизни.


Рецензии