Мадонна Артемис

Пали хмурые твердыни,
Чары гиблые истлели…
Слышу голос триединый
Из бездонной колыбели;

Ластятся к лесной Мадонне
Две слепые журавлихи,
А с распахнутых ладоней
Золотые льются лики;

Хоровод благих поветрий
Раздувает свет звенящий,
И спешат седые вепри,
На заветный зов, из чащи;

Волчьим ликом месяц выплыл
На небесные просторы,
Где грифона клёкот сиплый
Материнской песне вторит…


Рецензии
Нравится. У тебя все они заповедные какие-то.

Волка   20.03.2008 14:17     Заявить о нарушении
Угу.
Типа всё по Ведам, буковка в буковку...

;-)

Олег Колмычок   20.03.2008 22:02   Заявить о нарушении