Дочке 2года

Мы тебя разбудим утром, рано-рано
И у всех сегодня будет настроенье...
Посмотри, малышка, папочка и мама
Так спешат поздравить дочку с днем рожденья!

Посмотри в окошко! Солнышко смеется!
И на небе светит только для тебя!
И тебе сегодня каждый улыбнется!
Ведь сегодня Сонин день день двухлетия!

Любопытный носик, ну, вставай скорее!
Комнату игрушек нынче не узнать!
Вот твои подарки, открывай скорее!
Соню с днем рожденья будем поздравлять!


Рецензии