Моей дочке на 1 год!!!

Сколько за год мы успели!
Мы сначала спали-ели,
Поагукали немножко,
Поразмяли ручки-ножки,
Повернулись на живот,
Стали ползать взад-вперед
Месяц в кресле посидели
И пинеточки надели –
Чтобы ездить в ходунках
И ходить на двух ногах!
Научились есть из ложки,
Кушать мясо, суп, картошку
Пить из кружки, есть руками
И ходить на кухню к маме,
Папу звать, за Микой бегать
Превратиться в непоседу!!!
"Ме" и "иго-го" кормить
Всюду ножками ходить
Ну скажите,
Разве вы
За год столько бы смогли???!!!


Рецензии