***

Эта полоска света
В платье твоем, и в волосе,
В заливистом твоем голосе.

Эта полоска лета,
Солнца лучи дающие.
В тебе все мое грядущее.

Счастья полоска эта
На жизни моей судьбинушке,
Родная моя кровинушка.

8 мая 2005
Maineville, OH


Рецензии