Не стремайте меня

Не стремайте меня, я так долго жила в унисон
Вместе с ветхим крыльцом, вместе с гнутой от горестей ивой.
Не задует огня даже этот нечаянный сон,
Я и после него буду дикой и очень красивой.
Разведу акварель, на распятья открытых холстов
Прысну ярким пятном, или пятнышком в краешек сердца.
Предвкушая апрель, я испачкаю сотню листов,
Лишь бы было потом, чем озябшей душе отогреться.


Рецензии
Хм! (Случайно заглянул.) Замечательно!!!

Некто Нектаров   05.06.2009 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.