Застава часть 5

Царь
- Захотите порезвиться...?
Вон, пожалуйста, граница.
Там
Никто вам не укажет.
Царь, хренового не скажет!

Что же спорить почём зря,
Едут три богатыря...

Первый
- Энто хто ето там скачет?
Второй
- Не забрать ли кошелёк?
Третий
Я, конечно, сразу понял ваш заманчивый намёк,
Но их там много.
Очень много!
Их не менее Орды!
Первый
- Вот не лёгкая дорога!
Занесло же их сюды.
Второй третьему
- Что ты дрейфишь,
Зоркий цоколь?!
Третий второму
- На, вон,
Загляни в бинокль!

Сразу сделалось морозно...
Надо б сваливать...
Но поздно.


Рецензии
Класс! Напрашивается продолжение.

Алекс Макеев   29.02.2008 01:23     Заявить о нарушении
поэма давно дописана...

Иван Ребров   02.11.2017 23:52   Заявить о нарушении