Разложила карты...

Разложила карты, разложила
На судьбу играть вдруг я решила
Расскажите карты дайте мне совет
Что сейчас могу я сделать, а что нет.

Показали карты шесть бубей
"Светлая дорога"- я по ней,
А в конце сидит там злой король,
Что же рядом положить, что б был ручной?

Вот свиданье мне семерка обещает
Только где? когда? она не сообщает
Разговор восьмерка предлагает,
А десятка всей судьбой распологает...

Но не буду я гадать
Что б с судьбою не играть
Впереди что ждет меня
Все зависит от себя!

Пусть уж лучше буби туз
Я, поверьте, не боюсь
Получить письмо по почте
Или денег - да побольше!

Что же скажет туз пикей?
Ну конечно не "о, кей",
А скорей всего удар
Рок судьбы мне заказал.

На себя надежда крепкая во мне
Карты лягут, так как нужно мне!
И тихонько давит мысль скорей о том,
Что поддержки не найду я здесь ни в ком.

Я сама судьбу свою вершу
И у карт ответа не прошу
Так зачем же мне гадалку удивлять
Буду только в "дурака" сейчас играть

Видно усомнилась я в себе
Раз решила карты кинуть все...
Получается, сама за жизнь не бьюсь
Видно поражения боюсь.


Рецензии