Все на выборы!

Кормильцы мужчины за жизнь бой ведут
И дружной гурьбой в депутаты идут
Кто малость помельче смотри не зевай
Хоть в партию «сильных» попасть ты мечтай.

Все мы остальные - электорат
И нам потруднее, чем им во сто крат
Кому бы доверить всей жизни уклад
От нас не зависит наверно расклад

И все ж бюллетень в урну ту попадет
Вдруг умный какой-нибудь все же придет.


Рецензии
Расклад, Вы правы, от нас не зависит. И не всегда в нашу пользу!

Татьяна Цой   19.08.2010 22:07     Заявить о нарушении