Я забыла

Я забыла, что такое любовь.
Я разбила колени, разодрала все пальцы в кровь.
Я забыла, что такое любовь.
Я не верила в сказку, что приходит она вновь.
Я забыла, что такое любовь.
Свое сердце закрыла, а ключ бросила в печь, в огонь.
Я забыла, что такое любовь.
Не смогла все забыть…и так хочется вспомнить вновь.

Я закрыла глаза, я забыла тебя, я не видела свет, другом мне была тьма.
Я не верила тем, кто хотел мне помочь. Не просила поддержи, уходила прочь.
Я хотела забыть, я не помнила время. Я сама по себе, я несла свое бремя.
Продолжала идти, уходить в никуда, я хотела вернуть, но нельзя сказать «да».
А кругом пустота, а кругом никого. Впереди темнота и там нет ничего.
Я не видела свет, продолжала идти. Много горя и бед, но мне надо дойти.

Тебя нет, я одна, но иду лишь вперед. В небе светит луна, где-то волк мне поет.
Не вернуть то, что было, то, что было прошло. Ничего не забыла, ничего не ушло.
Ты уже далеко, я не слышу тебя. Но мне легче, чем было, я сама для себя.
Я дойду до конца, я же знаю - смогу. Сердце крепко закрою и я снова живу.


Рецензии
красиво, очень...

Масаракш   11.11.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.