Талисман

       
       
Аметист - твой камень Рыбка
Он вернет тебе улыбку
Про которую в заботе
Позабыл ты на работе
Если в деле явный криз
Вам поможет Аметист
Снимет сглаз, а сил добавит
И удачи вам прибавит
Напряжение отнимет,
И усталость вашу снимет
Талисман носи с собою
Будешь с камешком спокоен
Он дает невзгодам бой,
Оберегая твой покой.
Положи его в карман
Аметист - твой талисман!
От житейских ударов, невзгод
Береженного - бог бережет!


Рецензии