Разговор Ленина и Сталина

Встретились в аду однажды,
Два грешника известных,важных.
Ульянов-Ленин,Сталин-Коба,
В курилке поболтали оба.

Трубку в сторону отбросив,
Первым говорил Иосиф.
"В России новый президент,
Не КГБэшник и не мент.
Был октябрёнком,пионером,
Это значит старовером."

Продолжил Ленин диалог,
Поковырявшись между ног.
"Надёжный думаешь тот Дима?
Если снова будет мимо..?"

Ответил Сталин сквозь усы.
"Есть вариант другой,не ссы.
Если подкачает снова,
То опять вернётся Вова"!
"


Рецензии
В этом никто и не сомневается.

Женя Фёдорова   03.04.2008 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.