отравленный ядом высокой любви...

отравленный ядом высокой любви
пытается сжечь за собой корабли
и скоро, конечно, сумеет...
помогут ему алкоголь и весна,
и может он смело рассчитывать на
забвения сонную фею...

а я... я пирую во время чумы,
твержу: друг для друга не созданы мы,
меняю и роли и маски...
и жизнь, завертевшись привычным волчком,
мне не позволяет грустить ни о ком
и ждать продолжения сказки...

а день прибывает, а небо светлей,
а музыка звонче, глаза - веселей,
и солнце - и жарче и краше...
сгорают страницы романов былых,
и только стихи остаются от них,
бредущие в траурном марше.


Рецензии
... понравилось... и всё-всё очень точно... и пишите Вы красиво и интересно...

Юрий

Ю.Цыганков   03.03.2008 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, именно те слова сказали, которые мне приятны )) и вдохновляют :)

Яна Бухенская   03.03.2008 21:52   Заявить о нарушении