Весна - оплот большой любви

Весна - оплот большой любви
И примирения с деревней ...
Согрет под солнцем пласт Земли -
При кОрнях нивы и деревьев ...

Любовь меняет спектр наград -
В цветах приятно горожанам;
Проснётся юный виноград, -
Как зов любви к сердечным ранам.

Живёт природная любовь!:
Остынут воины и печи;
Погасив стресс в умах голов,
Нас ждёт весна с любовью встречи!

28.02.2008г. Василий Мережкин


Рецензии