Посвящается Славе ко Дню Рожднеия

Вряд ли твои мама с папой,
Проектируя тебя,
Знали о той птичке Славке,
Что тревожит нам сердца…
Ты же – тёмненькая птичка!!!
Обитаешь среди нас!
Петь - всегда твоя привычка!
И поёшь ты просто класс!!!!
Голос - громкий, сильный, звонкий,
И не грубый, и не тонкий,
И манерой, и подачей…
В общем, вышел ты удачно!)))
Всем хорош: фактурным телом
И, конечно же, душой!
Слово подкрепляешь делом,
Ты – вообще супергерой!!!


Рецензии