Ответ на Иван и море Владимир Бояновский

Да помню тяжки были дни
и Васи не было на сайте
устроил много беготни
уколчик вы ему вкатайте

И приболел Васятка - дед
что не до шуток нам всем было
и было всем не до бесед
его ознобом так накрыло

Плыл по морю без штанов
да еще в февральские морозы
ходил еще без башмаков
вы ж поэты, не матросы


Рецензии
Спасибо за вызванную улыбку, Натали! У нас есть один паэт-чудак, которому
всегда скучно без шалостей. На все Божья воля! ))) С теплом - Владимир.

Владимир Бояновский   01.03.2008 18:36     Заявить о нарушении