Томление

Мне хотелось бы руки раскинуть и броситься вниз.
Меня держит тонкая нить над пропастью грез.
Этот слабенький луч - отблеск погасшей звезды.
Это тихое эхо – отзвук забытых имен.
Я искала по свету то, что найти не дано.
Так смешно и так страшно – я все-таки это нашла.
Я иду по дороге – не знаю зачем и куда.
Кто-то выбрал меня, чтоб по этой дороге идти.
Я иду одиноко – особенно, если в толпе.
Я иду одиноко – даже когда рядом он.
И порою мне кажется – все, что я вижу вокруг –
Это лишь неизбывный и тягостный чей-нибудь сон.


Рецензии