Зачем?

Жить? Зачем? Ведь жизнь  лишь краткий миг,
Одиночества, тоски, измены,крик.
Молодой, израненной души,
Что кричит порой в ночной тиши.
Только раз дана нам эта жизнь,
За неё отчаянно борись.
Только вот не спрашивай зачем!
В жизни есть и время без проблем.


Рецензии