Не бывает весны без зимы

В фиолетовых сумерках ночи
Я грущу, вспоминая тебя.
За окном дождик улицу мочит,
Унося пыль прошедшего дня.

Звезд на небе ночном много очень.
Лишь Луна постоянно одна -
Её тоже дружок милый бросил
И Луне по ночам не до сна.

Нелегка наша женская доля -
Всё отдать за любовь можем мы.
Счастье дарит любовь, но и горе.
Не бывает весны без зимы.


Рецензии