Сказки

Сказки
Которыми нас в детстве наградили
Которые мы сильно так любили
Мы все их обязательно вернём
Ласки
Которые мы в детстве получили
Которые всему нас научили
Живут внутри нас день за днём


Чёрные пятна на белом фоне,
Любовь, Жизнь и Смерть в одном флаконе
Как же достало меня всё это
Я хочу скорей увидеть лето!


Солнце
Которое мы по утрам встречаем
И без которого всегда скучаем
Мы верить в него будем постоянно...
Небо
Которое так сильно обожаем
Но очень-очень редко замечаем
Ведь всё это немного даже странно...

Нет
Не будем обращать внимания
На всякие неясные страдания
Тем более, что всё и так туманно...


Чёрные пятна на белом фоне,
Смерть, Любовь и Жизнь в одном флаконе
Как же надоело мне уже всё это
Я хочу скорее окунуться в лето!


Рецензии