Ответ Мой друг Вася Владимир Бояновский

Если Вася – твой учитель непростой,
Знать, двоих Вас будут бить, и очень скоро
голову опускать свою постой
я секрета выигрыш открою

Карты намечены возми
пальчики потеренеруй (так для начала)
и раскладку карт своих начни
и играй с душою до финала

И не бойся получить фингал
если обнаружат вдруг аферу
на свете много неудавшихся кидал
но надо знать всему лишь меру
 
И так мечтали куш большой сорвать
что позабыли про семью и дело
научись сначало блефовать
и в глазах чтоб не горело

Но помни лишь одно
легко так деньги не даются
и не лежи ты как бревно
лишь слабаки в борьбе сдаются

За тяжкий труд лишь почести даются,
а не за то, кого ограбил ты
легко так деньги не даются
твои мечты сведут до нищеты


Рецензии
Вы мне льстите, уважаемая Натали! Балуете как сказать. )))
Спасибо, конечно, за доброе отношение к моей скромной персоне.
Удачи Вам, любви и тепла! С улыбкой - Владимир.

Владимир Бояновский   01.03.2008 18:34     Заявить о нарушении