О нас

Во мне еще так много скрыто,
О чем хочу тебе сказать.
ХОчу открыться лишь тебе я,
Но сможеш ты меня понять?
Открыть границы моих мыслей,
Увидеть, что же я хочу!
В моих глазах есть все ответы,
они несут печаль мою!
В них загляни ты, и посмей лишь
Сказать два слова: Я люблю!


Рецензии