У другой звезды

Я заблудился в этом мире
Рожден я у другой звезды
Где свет ее меня согрел бы
Но холодно у Солнца мне!
И помню что там было счастье,
В той прошлой жизне, будто бы во сне!
Ну а сейчас осталась пыли лишь,
тех чудных дней, моей мечты.


Рецензии