О чем писать

О чем писать......?
быть может нету темы.....
и обо всем уже написано не мало,
И что писать..?
романы иль поэмы....
ведь обо всем уже начитаны не мало....
Куда смотреть...?
на горькую реальность...
иль в неосознаную сущность юытия..
И как узреть..
где пошлость..где гениальность..
где безнадежность мечт и где судьба....?
Вопросов много..
ответов слишком мало....
и нету сил искать их правоту...
И лишь дорога...
от верного причала..
всем нам познать поможет глубину.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.