Сгореть

Я стану для тебя звездой
Не путеводной, не сияющей, нет
Я буду маленькой и серенькой луной
Иль звёздной пылью посреди других планет
Но как нибудь мне хватит смелости, и я
Начну гореть и небосвод весь светом озарять
Я буду знать тогда, что ты смотрела на меня
И буду падать, чтобы ты смогла желанье загадать


Рецензии