Нить судьбы

Моя ты Ариадна, сколько ж вить,
Ты будеш предо мною свою нить,
Заклятьями и духами спасая,
Волнуясь и всегда оберегая.
Згорая и слезами возрождая,
Всё то, что выгорело у тебя в душе,
От пламени безумного пожара.
Мы так влюбились, что в пылу угара,
Клялись друг другу, только клятвы рвали,
Ах еслиб о расплате мы не знали...
но нас прокляли и на муки обрекли...

Мой месяц! Я вдовой твоей не стану!
Любить тебя во век не перестану!
Пусть станет нашим общим день и час,
когда судьба обрушиться на нас.
Не нужно больше соли в эту рану,
Моя любовь подобна урагану,
Всё, что могла, она уже сожгла,
А позади за ней одна лишь мгла...

Но как же нить? Она ведь не пропала!
И пусть дорога от того светлей не стала,
Но связанны мы ею это факт!
И сердце моё рвётся, бётся в такт с твоим...
Я умер, или жив ещё?
Вовек не оплатить мне этот счёт.

Ты должен мне не больше, чем земля дождю,
Твой долг, я с удовольствием прощу,
Иначе не сочтёмся мы до гроба,
А в том, что счас стряслось, повинны оба.

В очах твоих всё море улеглось,
Когда мы потушили нашу злость.

В твоих объятьях я спаслась...
нить прервалась...


Рецензии