Торжественная встреча с цветами

серого цвета
в подъезде
изменившая жизнь

Вот не за то, вы прописали мне уколы...
Всё это вешить на меня вообще забудь!
Я не домушник,
Я сантехник старой школы.
За протокольность рожи ...?
Здесь не обессудь...

Тогда я понял,
Жить мне нужно поприличней.
Пошёл учиться...
Не купил "пустой" диплом.
И обокрав себя, на время,
В жизни личной,
Ломал науки сантехническим ключём.

Ну а когда, потом я вышел в инженеры,
Я сразу понял -
В этом точно был резон...
Я кардинально поменял свои манеры.
Да и в одёжке изменил, слегка, фасон...


Рецензии