Взлетаю сумасшедшею кометой

Я забываю, слышишь, забываю
Все суеверья, были и приметы.
Я в небо предрассветное взлетаю
Влюблённой сумасшедшею кометой.

В мерцанье звёзд или в туманном свете
Я растворюсь в твоём прикосновенье.
И в запряжённой месяцем карете
Сквозь время в этом сладостном мгновенье.

Расправь крыла. Давай. Полёт прекрасен.
Рукой коснись величия планеты.
Со мною стань и нежен, и опасен!
Безумие? Возможно…или нет…


Рецензии