Давай мечтать, как новый день...

Давай мечтать, как новый день
Разрушит камни старых башен.
Мне блеск грозы теперь не страшен
И не страшна разлуки тень.

Давай найдём окольный путь –
Пусть рухнут сотни ложных истин!
Мы нарисуем новой кистью
Другую явь; другой маршрут.

Сплетаясь в новые виденья
Чужих сомнений и огней
Уйдут соблазны миражей,
Открыв свои хитросплетенья.

Скажи: нельзя играть с огнём
И так легко сойти с дороги.
Но... нами найдены истоки,
И значит – мы ещё споём.

Давай споём, как ветер грёз
Играет пламенем камина.
Не башни,- то давно руины.
Всё это было невсерьёз.

01.07.2007


Рецензии
Особенно впечатляет:"Мы нарисуем новой кистью" и " Но ...нами найдены истоки".Понравилось.С ув.

Плохая Балерина   16.06.2008 18:46     Заявить о нарушении