Диагноз

Этиология – мужчина,
Патогенез – печаль,тоска,
Ну а клиническая картина ,
И разнообразна и пестра,
Заболевание – влюбленность,
А осложнение любовь,
Плюс альтруизм и отрешенность,
И состояние – неудов.
Диф.диагностики не нужно,
Диагноз – выражение глаз…
Лечение – взаимность чувства…
Прогноз - зависит лишь от нас.


Рецензии
Кристина, здравствуй!
"Диагноз - выраженье глаз..."
Я тоже написал свой диагноз к твоему взгляду.
http://stihi.ru/2009/01/26/3271
:)))))))

Серёга Конкурэнт   26.01.2009 21:03     Заявить о нарушении