Настроение

Взрыв. Удар. Пожар. Смятенье.
Жизни этой оскорбленье.
Все прошло!!! Теперь пора
Отдохнуть, предти в себя.


Думы. Счастье. Вдохновенье.
Сердца безмятежный стук.
Легкость, Радость, Нежность, Рвенье-
Все проходит, милый друг!!!


Бедность, Нищета, Презренье-
К нам Приходит иногда.
Деньги, Милость, Сомненье-
Не помогут НИКОГДА!!!


Боль, Мечта, Любви томленье-
Пусть проходят, милый друг!
Но останься, настроение,
Чтобы нам очнуться вдруг!!!


Рецензии
Очень хороший стих) Спасибо Вам за доставленную на лице улыбку, от такого стихотворения!

Дариана 312   04.04.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.