И я поздравляю Элю

Ой подружка дорогая!
Как тебя я поздравляю!!!
И дарю тебе я впрок-
этот модный Ноутбук.
Пригодится, я же знаю!
Для тебя ведь покупала!
Щас стою я у плиты,
чтобы радовалась ты.
Испеку большой пирог
И пущусь к тебе в дорогу.
Только ты скажи когда,
я приду,ну как всегда.

Крепко-крепко обнимаю,
еще разик поздравляю!
Твоя Клепочка-подружка.


Рецензии
Соберёмся снова вместе?
Кто любим и интересен?...)))

Душевед   05.12.2008 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.