Свет и Тьма

Свет и Тьма тебе опутали сознанье,
Свет и Тьма объяли разум и мечты.
Только ты имеешь право на созданье
Такой неведомой и светлой красоты!

Твои мечты теряются в сознании,
Твоей судьбы прошел последний миг,
Ведь Свет и Тьма тебе опутали сознание,
Ведь Свет и Тьма объяли разум и мечты.

Ты не умрешь, а будешь жить ты вечно.
От царства этого не скроются мечты-
Мечты о будущем, о прошлом, настоящем.
Такие светлые и яркие мечты...


Рецензии
Именно так! Очень светлые стихи!

Ижа Ирбис   30.03.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.