Я так боюсь тебя обидеть...

Нельзя наверно, было мне писать,
И в сердце зарождать твоем сомненья.
Быть может тебе лучше не читать?
Моей души в порыве откровенья.

Так много тебе хочется сказать,
О том, как замираю, слыша имя – Настя,
О том, как страшно, что могу я потерять,
Едва найдя тебя и не изведав счастья.

Моею девочкой хочу тебя назвать,
Но ангел мой! Я так боюсь обидеть.
Одной тебе! Хочу всего себя отдать.
И блеск любви в твоих глазах увидеть.

За плечи хрупкие так хочется обнять,
Прижать к груди, забыть про все ненастья.
И сладость нежных губ твоих познать,
Сгорать вдвоем, в вулкане сладострастья.


Рецензии