Чёрный пояс

У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.

Кулинарии долго обучался.
Ходил упорно в каратэ и бокс.
Мне чёрный пояс и диплом достался,
Что в раз котлетой вышибаю мозг!

28.02.2008


Рецензии