Умом, не сердцем понимаю...

Ты подарила мне весну,
Войдя, улыбкой ослепила.
Увидел нежности красу,
И боль на сердце отпустила.

Конечно, знаю, что не прав,
В душе надежду согревая.
С тобою быть, увы, нельзя,
Умом, не сердцем понимаю.

Не наяву, а лишь во снах,
Могу тебе одной признаться.
От глубины бездонных глаз,
Не суждено мне оторваться.

Взгляд карих глаз прожжет до тла,
Табу что чувства прикрывает.
Откроется из глубины душа,
Нет, не прикрытая, нагая…


Рецензии