Сильнее боли

Последняя ночь в этом логове диком,
Как будто бы я опускаюсь во мглу.
Халаты, медсёстры, истошные крики
Как будто бы режут ножом по стеклу.
Хоть слёзы и душат, но всё бесполезно,
Да, жизнь здесь беспомощна, неинтересна,
Как будто играю несчастную роль,
А тут ещё эта ужасная боль.
Я верю, осилю, я верю, смогу-
Дойду до двери, ну а там убегу.
И вот до двери смело я дохожу.
"Я сильная, смелая- тихо твержу.
-Я всё смогу, всё-таки я сильней боли,
Вот только уж силы отныне не те,
Пусть буду играть надоевшие роли,
Но больше не буду я жить в темноте"
 


Рецензии