Любуюсь панорамой Волги

Любуюсь панорамой Волги.
О Боже, сколь прекрасен вид.
Мороз задиристый и колкий
Бодрит и душу веселит.

И солнце - неба бриллиант,
Искрится чистотой каратов.
И только горизонта кант
Белесой дымкою патлат.

Но космы эти, как ни странно,
Сияния не портят дня.
Они торжественною рамой
Величью придают огня.


Рецензии
Любуюсь панорамой Волги...

Интересно, в каком месте любуетесь?
Я ВОТ В ВОЛГОГРАДЕ ЛЮБУЮСЬ.

Не земляки случайно?
С Рождеством,
Людмила

Людмила Кузнецова   10.01.2009 15:02     Заявить о нарушении