не все равно, но

а все равно, знаете, люблю его и такого -
пусть это проходящее мимолетное увлечение, а
запомнится, как всегда, на всю жизнь,
и как только можно чувствовать такое??...
как будто бы не меня двое -
а тело двигается где-то внизу - а что-то
(которое я) находится в абсолютном покое
и когда-нибудь, обязательно, мы вместе с этим всем
ужасно далеко от ненужного
убежим...
их будет много еще - и тех и этих,
и навряд ли внутри протрепещит что-то
по-настоящему живое,
и если так все же случится, наверное,
я буду считать это большой удачей,
победой втрое, ...
но
моя пустота - не пустышка, вот что,
(как жаль!)
поэтому мы не с тобой, и не здесь
не лежим.


Рецензии