Трилистник зелёный

Эта зелень в начале июня!
Шелест листьев, весёлых и юных –
Словно чуткие пальцы на струнах.

Вся земля под зелёным покровом,
А в сверкающих солнечных кронах
Бьётся ветер в тенётах зелёных.

Ещё листья прозрачны на солнце,
Ещё пыль их нескоро коснётся,
Ещё нежность зелёная льётся...


Рецензии