Лося вижу крупный шаг

Лося вижу крупный шаг.
Продираюсь сквозь сушняк.
Изодрался и завяз,
А сохатый скрылся с глаз.
Непонятно, как пролез
Через мёртвый, тёмный лес,
Что любого остановит.
Цепко сучьями изловит.
Видно надо лосем быть,
Чтоб вот так красиво плыть
Невзирая на сушняк,
Не сбавляя рыси шаг.


Рецензии