Трилистник таинственный

Тайна Жизни – великая Тайна:
Что случайно, а что не случайно?
Что обманно, а что лишь туманно?

И ребёнок, и птица, и танец,
И звезда, и роса на тюльпане –
Всё обычно, и всё это – Тайна.

А когда моё сердце устанет,
Для затихшей меня, бездыханной,
Вспыхнет Смерти последняя Тайна...


Рецензии