Трилистник звёздный

Что прекраснее звёздного неба,
Когда мир после шума и бега
Изливается в песне хвалебной?

И в ответ на притихшую землю
Свет струят золотые созвездья –
Свет, рождённый в космической бездне.

Как он льётся свободно и щедро –
Свет Арктура, Мицара, Денеба...
О, волшебное звёздное небо!..


Рецензии