Трилистник белый

Белый ветер колдует в деревьях,
Красит белым синичкины перья,
Веткам иней серебряный мерит.

Солнце катится шариком белым,
Будто белым начертано мелом
В белом небе рукою несмелой.

Как он короток, белый денёчек!
Как он землю покинуть не хочет!
И как близко дыхание ночи...


Рецензии