Трилистник оживший

Отцвели огневые зарницы,
Опустились печально ресницы,
Смолкли все мои певчие птицы.

Заблудились хорошие вести.
Стало мне всё равно, с кем ты вместе.
Слёзы высохли, умерли песни.

Всё погасло.
... Но что это, Боже? –
Из золы, из углей... быть не может!!...
Там же мёртво! –
 ...Росток... осторожней...


Рецензии