Зубная формула

А Я сладкое люблю!!!
С детства зубы врачи рвут!
Спирт врачам противопоказан,
-Трезво жить в войсках обязан!
Пару кружек, полосатики к пиву,
Военврача в ВВС встречают по жиру!
Зато зубы в мед.пункте халявно лечу, -
Ими орбит с диролом с ксилитом активно жую
Шахматный зубы имеют строй, улыбаюсь Я порой.
Черно-былая изгородь, - так как денервировали строй,
Дело было, был курсант Я - глупый, смешной........ такой,
ЧЛХ-студентки - пока лыбился, намудрили с зубной формулой!
Но скажу Вам это ведь не главное для мужчины. Должен быть он чуть-чуть красивее гориллы.


Рецензии
Вырвал зуб - прошло мученье.
Здравствуй Ужас -облегченье!

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   28.06.2008 00:17     Заявить о нарушении