Самодельные стигмы

Я захочу,
И сделаю себе, забыв о боли,
Я сделаю себе,
На руки и на ноги

Кружочки – раны – лепестки,
И будут красные они,

И будут они очень - очень всхожи,
И будут плакать горько тоже,
Так ярко ныть, лаская кожу,
И будут они все мои, но все же.

Губа боится эхо слога,
И будут кровоточить, строго
Пускай все, скажут - недотрога,
Ведь я на самом деле верю в БОГА!


Рецензии