Раздала все феньки свои по рукам

Раздала все феньки свои по рукам.
Любила…В итоге осталась одна.
Пыталась судьбу сплести как узор.
Да только не вышло. Получи приговор.

И снова низать словно бусины дни,
Жалея о том, что мы не одни.
За чужим разговором ночь коротать…
Для кого-то, быть может, ангелом стать.

Пытаться кого-то опять полюбить.
В который уж раз постараться забыть
Ту ложь, что когда-то дарили друг другу.
Мне тяжело. Но я все же забуду.

Я стану бездушной и маленькой стервой.
Быть может, поставлю весь мир на колени.
А ночью в подушку я буду лить слезы,
На нитку бездушья нанизывать грезы…

Но все же сплету себе новые бусы,
И стану я тихой и стану послушной.
И все будет лучше. Все будет иначе…
И жизнь моя станет любовью богаче.


Рецензии